~Air Gear~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Аниме "Air Gear". Здесь вы находитесь в мире риска и опасностей, в мире побед и поражений, в мире где обычные ролики сменили супер быстрые и мощные АТ. Добро пожаловать в мир приключений - в мир "Air Gear" Погода в ролевой: Токио - жарко, солнечно. Температура воздуха +32С Киото - жарко, облачно. Температура воздуха +29С
Ваш любимый герой в "Air Gear"
Икки
Казу
Акито/Агито
Ринго
Микан
Умэ
Симка
Кайто
Рика
Спитфайр

Результаты

Создай свой опрос!

События Ролевой: мы существуем несколько дней, у нас пока мало участников, но мы надеемся, что они скоро появятся! И чем больше участников - тем круче и интересней ролевая! Если возникнут какие-то вопросы то обращайтесь к Админу или Модераторам! Они всегда помогут!
Как Вам наша Ролевая по "Air Gear"?
Кавай!
Кульно...
Прикольно^_^
Норма
Не очень...
Фигня
Оч плохо!

Результаты

Создай свой опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Air Gear~ » Общественные Места » Вей Парк

Вей Парк

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

В этом месте всегда много роллеров, скейтеров, велосипедистов, а значит - полно приключений!

0

2

<-------------Кафе "Лотос"
Рай, с улыбкой на лице въехала в парк. Ня! Какой кавай! Сколько много народу! Так вот где все, "гуляют", может найду, кого нибудь. Познакомлюсь. Девушка улыбалась каждому проежающему АТшнику.  Позже она уже начала вытворять и свои трюи. Было действительно "кавайно". К вечеру, она закончила. Во-первых она устала, во-вторых, она упала со скейта, многие из АТшников, заухмылялись. Но кто-то подошел, и помог встать ей. Райли, поблагодарила, и ушла в гордом одиночестве. Вредины эти, АТшники, много раз встречалась, а таких еще не встречала.Ксо... Девушка уселась на скамейку и достала книженцию.

0

3

------------Дом Кемури--------
Приехав в парк Кита начала осматриваться...
- Что-то подозрительно мало народу... - девушка посмотрела на сотовый, где было нагло написано "ВС"
- Воскресенье?! Конечно! Гонки в южной части города! - вслух произнесла она.
Посмотрев на часы Кита подумала:
- Ещё 2 часа до начала...ехать туда на АТ порядка 30 минут. Значит, могу тут пока посмотреть достойных противников и...будущих членов команды! - Кита широко улыбнулась и стала осматривать АТшников.

+1

4

Райли, тихонько опустила книгу, как только увидила въезжающую Атшницу. Какой АТ, регалия наверное классная! Девушка улыбнулась сама себе. Ей явно понравилисись эти АТ. Убрав книгу. Она встала и подошла к новой будущей, как она думала "подружке".
-Привет!- Она помохала ручкой, на котоой свисало множество кавайненьких браслетиков.

Отредактировано Raily Straif (2008-10-09 23:14:13)

0

5

Девушка повернулась в сторону незнакомки:
- Эмм...привет! - немного растерянно произнесла Кита. В её глазах было желание скорости и риска, тоже самое она увидела у девушки, стоящей перед ней. Кита посмотрела на АТ незнакомки. Они показались ей не очень приметными. Кита нагнулась чтобы поближе их рассмотреть:
- Как я понимаю, регалия скрыта внутри? - улыбнувшись спросила девушка. Ей больше всего на свете было интересно слушать про АТ и регалии. Поэтому её глазки заблестели.

0

6

-Да, ты права... -Райли загадочно улыбнулась. -Регалия Тумана у тебя, да?Редкая штука, никода таких не видела. -Девушка хорошо разбиралась в АТ, слишком хорошо, ни один прибор, так не разбирался. -Я могу еще оттюнниноговать твои АТ, если тебя это интересует.

0

7

- Эмм...ну типа...а ты что, такие уже видела? - Кита начала грызть ноготки:
- Неть! Не может быть! Я так долго над ними работала, а она могла это уже у кого-то видеть! Хотя...это теоретически невозможно, ведь регалии у каждого свои (если есть конечно) и без показа их способностей и рассказа хозяйна АТ, невозможно узнать название!

0

8

-Нет, не видела. Просто это видно, если пригледеться, не волнуйся, тебя не расскусят. - Рай широко улыбнулась. Бедную девчонку жар охватил. -Ты слишкомс серьезно это приняла. Регалия, твоя пока что, единтвенная которую я, видела.

0

9

- А...ааа....как ты смогла название узнать? - Кита приоткрыла рот
- А может мы с ней уже виделись когда-то...
- Если хочешь, я тебе объясню в чём фишка! - девушка широко улыбнулась

0

10

-Название, мм...Само сабой, немного..Но это, пока единственное название, которое я здесь не встречала, многие уже задействованны, кроме, Тумана, Воздуха, и Молнии...Так, что я тут много узнала. Я забыла сказать, у меня дед, тюннингует,АТ, он точно знает. - Девушка достала визитку из сумки. -Ты сюда можешь звонить, в подвале моего дома, находится мастерская. Кстати, если тебе охота, то расскажи, про фишку, таким приемам я еще не обучалась, про "фишки "отгдадывать. - При словом "фишки" она сделала воздушные кавычки.

0

11

Кита приподняла ногу. Как известно у обычных АТ два колеса, у девушки было четыре, только два маленьких по середине не касались земли. Девушка села на лавку и указала на два маленьких колеса:
- Если нажать на эту кнопку, то колёса будут соприкасаться с землёй...то необычно - они покрыты тонким слоем дешёвой резины, которая быстро плавится и...начинает гореть, тем самым поджигая второй слой! - Кита хитро улыбнулась - Второй слой - бумага, пропитанная химическим раствором, опасным для глаз...тем самым появляется дым, который не позволяет глазам хорошо видеть...

0

12

-Хм...Буду знать. Домо оригато, за откровение, теперь я не могу никому рассказать твой сикрет. Это было бы подло с моей стороны. -Девушка улыбнулась.

0

13

- А что в этом такого? Довольно много роллеров знают о моей регалии, но поверь, это их не спасает! - хитрая улыбочка озарила личико Киты.
- А кстати, я - Кита, а ты?

0

14

-Все равно, это твое, личное. Меня Райли, Райли Страйф. -Она подола руку в знак рукопажатия.

+1

15

Улыбнулась и пожала руку собеседнице:
- Райли, ты ведь на АТ катаешься недавно, да? Просто у нас появилась программа READ, по которой можно просто так узнать информацию о роллерах в Токио Кита потянулась:
- Кстати, в какой ты команде?

0

16

-Да?! Ммм, здорово! -Да, кактаюсь недавно, но только на АТ. Вообще, ято я свои совершенствовала по технологии АТ сама. А команды у меня нет..-Райли Развела руками. -Так, что ищу..А ты?Или у тебя своя?

0

17

- Ну...вообще то у меня была команда в Киото...но, после стычки с другой командой моя подруга погибла, и в результате цепочки событий моя команда распалась...я кстати тут, чтобы новую собрать...мы тогда назвались "Fire Dragon"... - Кита погрузилась в воспоминания...
- Как сейчас помню мы были дружной, весёлой командой...были лучшими в районе, пока не появилась в Киото команда из Токио...они были свирепы, и даже после победы пытались уничтожить соперника... - тихо говорила девушка... - И я решила бросить им вызов...в результате погибла моя подруга, а затем и семья...Целью моей жизни стало набрать команду...сильную, рискованную...и снова устроить заезд...
- только в этот раз, они будут играть по нашим правилам...

0

18

Мимо проезжал Рен,увидев двух АТешниц он подумал:хм не плохоб былобы размятся.

Отредактировано Рен (2008-10-10 13:32:05)

0

19

-а можно, мне вступить?

0

20

- Ну, думаю да! девушка подошла поближе к Райли и прошептала:
- А чего это тот парень на нас так смотрит? - и указала на парня, стоявшего рядом

0

21

-Не знаю. Может, бросить ему вызов? -Девушка ехидно потерла руки. - Мдооо..Будет весело...- Райли улыбнулась. -Спасибо, за согласие, я постараюсь, помочь тебе с востановлением  твоей команды. Будь спокойна, я тебя не подведу. Будешь шоколадку? - Спросила Рай, когда начала разворачивать обертку своей любимой шоколадки, она начинала есть их когда нервничалал. ППц, ему что на нас смотреть не надоело?!

0

22

- Неа, у меня такая же! - улыбнувшись Кита достала шоколадку и откусила.

0

23

-Кавай!-Хихикнула Райли.

0

24

Кита оглянулась и посмотрела на парня сквозь длинную челку и повернулась обратно к Райли:
- Через часик начнуться соревнования на юге города...не хочешь посмотреть?

0

25

-Я? Да с удовольствием! Домо оригато, за приглашение!

0

26

- Отлично...за мной! - Кита прыгнула не перила и поехала.
- Обожаю АТ...
Затем она перепрыгнула на стену какого-то здания.
Убедившись, что Райли едет за ней она повернула.
------------Улицы

0

27

------------>За Кемури.

0

28

Паринь отправился за девушками.

0

Вы здесь » ~Air Gear~ » Общественные Места » Вей Парк