~Air Gear~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Аниме "Air Gear". Здесь вы находитесь в мире риска и опасностей, в мире побед и поражений, в мире где обычные ролики сменили супер быстрые и мощные АТ. Добро пожаловать в мир приключений - в мир "Air Gear" Погода в ролевой: Токио - жарко, солнечно. Температура воздуха +32С Киото - жарко, облачно. Температура воздуха +29С
Ваш любимый герой в "Air Gear"
Икки
Казу
Акито/Агито
Ринго
Микан
Умэ
Симка
Кайто
Рика
Спитфайр

Результаты

Создай свой опрос!

События Ролевой: мы существуем несколько дней, у нас пока мало участников, но мы надеемся, что они скоро появятся! И чем больше участников - тем круче и интересней ролевая! Если возникнут какие-то вопросы то обращайтесь к Админу или Модераторам! Они всегда помогут!
Как Вам наша Ролевая по "Air Gear"?
Кавай!
Кульно...
Прикольно^_^
Норма
Не очень...
Фигня
Оч плохо!

Результаты

Создай свой опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Air Gear~ » Улицы Города » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Многочисленные улицы города, всегда забитые людьми

0

2

Кита гнала по улицам и, прибыв на место, остановилась. И стала ждать Райли

0

3

<---------Вей Парк
-Чего ждешь?Едь. - Она улыбнулась и снова становилась.

0

4

- Мы прибыли! - прошептала Кита. Они стояли на какой-то крыше, откуда открывался вид на площадь, густо заполненную АТшниками...
- Все они - профи! Катаются со времени появления АТ...у них уникальные регалии...а также здесь моя любимая команда - Когарасумару...я всегда за них болею! девушка скромно улыбнулась, но это было незаметно, потому, что её лицо закрывал шарф. Кита указала пальцем на нескольких парней:
- А вот кстати некоторые из них:

0

5

-Афигеть...Кавайно не знала, что болеешь за других. -Райли улыбнулась. - А сможешь ли ты, или мы побдит эту команду? - Рай ехидно потерло ручонки, а потом прыснула смехом. И сново начала жевать шоколадку.

0

6

- Ну не знаю...они довольно сильны, а свою регалию мне не хочется применять по отношению к ним...
- Единственное, чего бы мне хотелось, это быть в их команде... - Кита мечтательно улыбнулась

0

7

-Ну-ну!Хватит мечтать! - Райли толкнула ее локтем.

0

8

Рен подъехал к команде Когарасумару и сказал:
-Ну привет Ики давно не видились.

0

9

-Нехрена себе?! - Райли увидела, как то парень, который наблюдал за ними тогда, в Вей Парке. Сейчас, разговаривает с Икки. Одним, из любимцев Киты. - Ты смотри! -Девушка скрестила руки на груди, и надула губки. Вот, как обычно!

0

10

- А, это то парень...и он разговаривает с Икки! - Кита приоткрыла рот.
- Ничего себе!

0

11

Райли, недовольно захлопнула рот Ките.
-Кита! - Девушка скрестила руки на груди. А потом ровным шагом пошла к Икки и незнакомцу. -Приветик! -Она помохала ручкой Икки. И схватила Рена за  локоть и отвела его подальше от любимчика Киты.
-Так, ты! Я что-то не в теме, ты вроде, не в их команде! - Скревила недовольную гримсасу и продолжала сжимать незнакомцу руку.
Это наглЛлЛоооооо!!

0

12

- Чё это она делает? - Кита странно посмотрела на Райли. - вспыльчивая она больно...
Затем Кита обернулась и осторожно, сквозь чёлку посмотрела на Икки...Парень был выше её и с тёмными волосами. Кита развернулась и подъехала к Райли и тому парню...

0

13

Пффф...
-Так?!Ты кто такой?Я вроде вопрос задала! - Райли не много бисили, столь открытые подходы, особенно когда она узнала кто такой Икки.

0

14

- Эмм...Райли... - Кита взяла девушку за плече и шепнула - Что ты делаешь-то? Тут можно так попасть! Не советовала бы здесь так открыто на кого-то наезжать! - девушка посмотрела по сторонам - Тут все крутые АТшники...разорвут на кусочки, если будем внимание привлекать!
- Фух, хорошо, что Симки пока нету...

0

15

- Меня?!Порвут?!- У Райли чуть рот не открылся. -Давай, кто кого порвет! Меня..Смеешься?! -Райли была готова ту всех разоврвать. Ее недооценили, ей стало обидно. Меня?!Порвут?! Звезда в ШОКЕ...

0

16

- Ну куда с таким самомнением! Надо быть тише...фуух! - у Киты глаз дёргаться начал...
Хоть она и была рискованной, но одной...на кучу АТшников...
- Они все профи...что она пытается о себе возомнить?! Не знаю, но такие люди мне не по душе...
Кита снова поднялась на крышу здания, села и начала смотреть на происходящее на площади...Да и вообще вид на Токио открывался великолепный...воткнув один наушник в ухо она включила свой любимый японский рок...

0

17

Райли оскалилась. Одна на кучу АТшников, ути-пути...Раххххх.... Да ну и ладно!
Она отпустила руку незвестного.
-Да, у Вас всех!-Встала на скейт, вытащила из совей сумки наушники. Такие дугообразные, и одела.
ППЦ, до чего трусливы. Рррр...Профиии...Ой, забыла.
-Прости, сорвалась. - Она улыбнулась "мистору ИНКОГНИТО" и поехала в противоположную сторону от Киты.

0

18

-Да что не такто,Икки мой старый друг,да а что ты так взелась?-Спросил парень.

0

19

- Забей!- Она махнула рукой.

0

20

Девушка смотрела на площадь. Соревнования ещё не начались...Она прилегла на холодную крышу здания и стала смотреть в небо. Из-за огней огромного города, звёзд не было видно...в голове невольно начали мелькать воспоминания...Кита вспоминала подругу, погибшую на соревнованиях, друзей из команды "Fire Dragon"...
- Интересно, я что-то значила для них, или просто была главной в команде... - грустно подумала Кита...
На самом деле все в команде были старше её на несколько лет...в основном им было 15...у Киты всегда отлично получалось кататься и делать разные трюки, но она этого не замечала, всегда себя недооценивала...и не знала, что она уже опытная АТшница...

0

Вы здесь » ~Air Gear~ » Улицы Города » Улицы